Download Gratis CorelDRAW X5

Download Gratis CorelDRAW X5 Full Version KeyGen


Kalian mungkin pernah mendengar aplikasi ini. Bahkan telah menggunakanya. Tapi, aplikasi CorelDraw memiliki banyak versi yang memiliki fitur yang berbeda walau sedikit. Nama aplikasiny yaitu CorelDRAW X5.

Kenapa X5? tanda X5 itu sebenarnya adalah versii darri aplikasi tersebut, beberapa orang mengartikanya sebagai angka 15 (X = 10 dan ditambah 5).

Bagi designer, aplikasi ini sangat dibutuhkan karena fungsinya yang berguna untuk membuat objek gambar atau mengedit gambar. Dan untuk sobat yang membutuhkan dan ingin mencoba aplikasi ini, bisa di download di laman ini. 

Tapi sebelum itu, ada syarat yang harus dimiliki PC/komputer kalian, yaitu :

  1. Microsoft® Windows® 8 (32-bit or 64-bit Editions), Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions), Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed.
  2. Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  3. 1GB RAM
  4. 1.5GB hard disk space (for typical installation without content – additional disk space is required during installation)
  5. Mouse or tablet
  6. 1024 x 768 screen resolution
  7. Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
  8. DVD drive


Silahkan disedot

-  CorelDraw X5 [link update 20 Mei 2017]

-Cara instal :
  1. Klik 2 kali pada file CorelDRAW X5, dan pilih instal

  2. Lalu lakukan penginstalan sesuai instruksi installer

  3. Dan selesai.
Dan untuk penampakanya seperti gambar di bawah.

Download Gratis CorelDRAW X5 Full Version KeyGen


Dan sekian, semoga artikel Download Gratis CorelDRAW X5 bermanfaat.
Jika ada kesalahan mohon dimaafkan, dan untuk link yang mati atau gagal, saya akan berusaha untuk memperbaikinya.. terimakasih, sampai jumpa..







Previous
Next Post »

32 komentar

Click here for komentar
7 January 2017 at 01:59 ×

Udah coba masukin serial number tp kok invalid terus ya? Solusinya dong, thank u

Reply
avatar
16 January 2017 at 10:57 ×

buka kkeygen harus pake pasword.
pasword nya apa ini ?

Reply
avatar
Aji Setya
admin
17 January 2017 at 20:53 ×

coba download lagi keygenya mbak, di sana sudah saya sertakan screenshot caranya

Reply
avatar
Aji Setya
admin
17 January 2017 at 20:54 ×

itu di atas tombol download keygen ada mas..

Reply
avatar
Eka Haryanti
admin
17 January 2017 at 22:43 ×

password buat buka keygen nya apa min?

Reply
avatar
Aji Setya
admin
18 January 2017 at 07:55 ×

blogsetyaaji.blogspot mbak :)

Reply
avatar
8 February 2017 at 14:28 ×

kalau laptop nya windows 10 ngk support ya min?

Reply
avatar
Leli Oktafia
admin
15 February 2017 at 22:13 ×

Makasih ya bang 😊😊😊😊😊. Ngebantu bngat 😀😀

Reply
avatar
Aji Setya
admin
15 February 2017 at 23:02 ×

support mbak, punya saya lancar aja di windows 10 =D

Reply
avatar
Aji Setya
admin
15 February 2017 at 23:03 ×

iya sama-sama mba, semoga bermanfaat dah ^_^

Reply
avatar
Unknown
admin
22 February 2017 at 00:37 ×

Kok ini corel x7 bukannya di postingan x5

Reply
avatar
Aji Setya
admin
22 February 2017 at 21:25 ×

apanya mas? masternya atau keygenya?

Reply
avatar
3 March 2017 at 19:48 ×

masak iya isinya x7, kan konyol

Reply
avatar
Aji Setya
admin
3 March 2017 at 20:54 ×

oo.. cara instalnya hampir sama gan, silahkan disesuaikan

Reply
avatar
Aji Setya
admin
3 March 2017 at 20:55 ×

cara instalasinya sama gan, silahkan disesuaikan

Reply
avatar
M_ BAROK
admin
11 March 2017 at 17:18 ×

ka, serial numbernya dimana?
ko aku ga nemu ya?

Reply
avatar
Aji Setya
admin
12 March 2017 at 11:30 ×

serial numbernya di aplikasi keygenya mas..

Reply
avatar
Unknown
admin
13 March 2017 at 19:40 ×

serial nomernya ko gak ada yang cocok

Reply
avatar
26 March 2017 at 14:19 ×

saya sedang kesulitan instal corel semenjak kemarin terpaksa di uninsatal..
knapa yah...bisa di jelaskan //

mohon infonya...terimakasih..

Reply
avatar
Aji Setya
admin
26 March 2017 at 21:04 ×

terimakasih sebelumnya mas, di dalam aplikasi keygen itu ada 3 kolom isian, kira2 perlu kode instalasi, aktivasi.. kode itu didapet ketika proses instal corel mas, kalo udah dapet 2 kode itu serial numbernya muncul buat nanti dimasukkin ke aplikasi, kurang lebih gitu mas..

Reply
avatar
Gus Bed
admin
3 April 2017 at 14:25 ×

serial number tidak ada yang cocok gan

Reply
avatar
Fay Devantyo
admin
5 April 2017 at 13:14 ×

serial numbernya ga ada yang cocok sam... gimana?

Reply
avatar
Unknown
admin
8 April 2017 at 14:50 ×

maaf mau nanya kok serial numbernya gak ada yg cocok keygen gak ada pilihan corel x7 nya trs masternya yg ke download corel x7 gmna ya tidak cocok trims.

Reply
avatar
Aji Setya
admin
10 April 2017 at 14:12 ×

coba pakai keygen postingan saya tentang CorelDraw x7 gan

Reply
avatar
Aji Setya
admin
10 April 2017 at 14:12 ×

coba pakai keygen postingan saya tentang CorelDraw x7 gan

Reply
avatar
Aji Setya
admin
10 April 2017 at 14:13 ×

coba pakai keygen postingan saya tentang CorelDraw x7 gan

Reply
avatar
Aji Setya
admin
13 April 2017 at 12:54 ×

kayanya linknya dah ganti x7 gan, saya ngambil dari servernya asli..

Reply
avatar
22 April 2017 at 23:15 ×

Saat Instalation harus offline ?

Reply
avatar
13 May 2017 at 08:13 ×

setelah di ingstal kok malah corel x7.. piye??

Reply
avatar
Aji Setya
admin
21 May 2017 at 12:26 ×

semua link sudah diperbarui, semoga berhasil sob =D

Reply
avatar

Terimakasih atas kunjunganya.
Silahkan berkomentar dan beri kritik serta saran.
Jangan lupa difollow.

ConversionConversion EmoticonEmoticon